Frische regionale Küche

 
 
In die Töpfe und Pfanne kommen regionale Produkte, welche keine Zusatzstoffe
und Geschmacksverstärker benötigen. Frische ist uns besonders wichtig.
Wertschöpfung und Nachhaltigkeit werden von uns gelebt.
 
Unsere à la carte Karte bietet einfache und klassische Hüttengerichte wie:
Suppen, unsere Kässpätzle (natürlich selbst gemacht) mit Weisslacker u. 3erlei Käse oder auch
Kaiserschmarrn, nach original Buronhütte Rezept. Nie fehlen darf eine gscheite 
Brotzeit, z.B. mit 9 Monate gereiften Bergkäse oder einem Wurstsalat.
 
 
 
 
 
 
 
Viele weitere feine Spezialitäten 
Auf Vorbestellung für Gruppen: Black Angus Roastbeef, 
Allgäuer Forelle, Schmorbraten vom Allgäuer Weiderind,
Jubiläumsbier - Braten (Schwein), veganes Grünkohlpflanzerl...
 
Lust auf was Süßes?
Bei uns gibt's eine Auswahl an hausgemachten Kuchen wie Himmlische,
Käse/Schmand, Schokokuss, Streusel, Frucht oder, oder, oder...