Was ist die Summe aus 7 und 1?

Ehrliche und regionale Küche

Philipp, unser Chef in der Küche, hat eine echte Leidenschaft fürs Kochen. Nach
seiner Ausbildung sammelte er u.a. Erfahrungen in der Schweiz, Kroatien, Ungarn,
Neuseeland... 
 
In die Töpfe und Pfanne kommen regionale Produkte, welche keine Zusatzstoffe
und Geschmacksverstärker benötigen. Frische ist uns besonders wichtig, daher 
kann halt auch mal was ausgehen. Wertschöpfung und Nachhaltigkeit ist uns
besonders wichtig.
 
Unser a´la carte Karte bietet klassische Hüttengerichte wie: Wertacher Kässpätzle
(mit Weisslacker), frisch gebrateneSchnitzel oder auch einen Zwiebelrostbraten. 
 
Traditionell gibt es am Sonntag immer Braten, mal Sauerbraten, mal Bierbraten...
 
Viele weitere feine Spezialitäten können wir bei Vorbestellung  für Gruppen
anbieten: Bio Lammkeule, knusprige Schweinshaxe, Rosa Roasbeaf am Stück,
Allgäuer Kräuter Risotto, Medaillons vom Hirschrücken... (immer max. 2 zur Wahl,
weil frisch)
 
Lust auf was Süßes?
Bei uns gibt's eine Auswahl an gemachten Kuchen wie Tiramisu, Himmlische,
Schwarzwälder, Joghurt Limette, oder, oder, oder...